+7 (499) 350-43-02
+7 (812) 385-51-80
+7 (812) 385-51-90
+7 (4012) 310-875

Производственное, лабораторное и ветеринарное оборудование для любых животноводческих и пищевых комплексов

Валюта:
  Фильтр товаров  
Название
Цена
от до руб.

  Каталог  
  711Весы - оборудование для измерения веса
  1Ёмкости/изделия из пищевой нержавеющей стали.
  121Котлы пищеварочные
  19Котлы пищеварочные на электрическом и паровом обогреве
  463ЛАБОРАТОРНОЕ С/Х ОБОРУДОВАНИЕ
  217МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  394МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  2121ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЙ И ДИАГНОСТИКИ
  265Оборудование для обработки и переработки зерна и круп
  2780ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  469ПРОМЫШЛЕННЫЕ МОЮЩИЕ МАШИНЫ
  523УБОРКА, УТИЛИЗАЦИЯ,СТЕРИЛИЗАЦИЯ
  659Хлебопекарное-кондитерское оборудование
  42частотные преобразователи, сопутствующее оборудование и тд
  55Электроника для Сельского Хозяйства от DRAMINSKI

  Валюта  
Выберите тип валюты:

  Сейчас на сайте  
На данный момент
в магазине находится:

10 посетитель(ей)

  Котлы пищеварочные  
Товаров: 121Главная / Котлы пищеварочные
  Описание категории  
Котлы пищеварочные Котлы пищеварочные различных объемов  для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. 
 
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
1  2  3  4  5  6  след >>  |  показать все
  Вакуум аппарат 33-2А-5  
по запросу

Вакуум аппарат 33-2А-5

Вакуум аппарат 33-2А-5 служит для получения карамельной массы путём уваривания сахарного сиропа до нужной плотности при одновременном удалении из него водяных паров.
Вакуум аппарат 33-2А-5
  Вакуум аппарат М-184  
по запросу

Вакуум аппарат М-184

Универсальный варочный вакуум-аппарат с полуавтоматикой М-184 предназначен для уваривания в небольших количествах щербета, ирисной, карамельной, желейной и других кондитерских масс.
Вакуум аппарат М-184
  Вакуум-аппарат 33-2А-10  
по запросу

Вакуум-аппарат 33-2А-10

Вакуум-аппарат 33-2А-10 предназначен для получения карамельной массы путём уваривания сахарного сиропа до нужной плотности при одновременном удалении из него водяных паров.
Вакуум-аппарат 33-2А-10
  Вакуум-аппарат 5007  
по запросу

Вакуум-аппарат 5007

Назначение: для варки под вакуумом халвичных, карамельных, ирисных масс, сгущенного молока, начинок, мармелада, желе и рецептурных смесей для различных конфет.
Вакуум-аппарат 5007
  Котел 900сер Iterma КП-60  
по запросу
Предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд.
Котел 900сер Iterma КП-60
  Котел Abat КПЭМ-100 ОР  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-100 ОР

Котел пищеварочный электрический с ручным опрокидыванием Abat КПЭМ-100 ОР используется на небольших предприятиях общественного питания или пищевой промышленности для приготовления бульонов, каш, супов и т.д. Объем котла Abat КПЭМ-100 ОР составляет 100 литров.
Котел Abat КПЭМ-100 ОР
  Котел Abat КПЭМ-100/9 Т  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-100/9 Т

 Стационарный пищеварочный электрический котел Abat КПЭМ-100/9 Т используется для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 100 литров. Работает в двух режимах: варка и кипячение. На лицевой панели у котла приспособлен кран большого диаметра. Через него осуществляется слив готового продукта. Вода нагревается способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в ней, срабатывает автоматическое отключение нагрева. Ножки котла Abat КПЭМ-100/9 Т регулируется по высоте.

Котел Abat КПЭМ-100/9 Т имеет три режима работы:

  • Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность).
  • Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность).
  • Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность).

   Корпус стационарного котла Abat КПЭМ-100/9 Т изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. Внимание! Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!

Котел Abat КПЭМ-100/9 Т
  Котел Abat КПЭМ-160 ОР  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-160 ОР

  Котел пищеварочный электрический с ручным опрокидыванием Abat КПЭМ-160 ОР используется на предприятиях общественного питания или пищевой промышленности для приготовления бульонов, каш, супов и т. д. Объем котла Abat КПЭМ-160 ОР составляет 160 литров.
Котел Abat КПЭМ-160 ОР
  Котел Abat КПЭМ-160/9 Т  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-160/9 Т

Стационарный пищеварочный электрический котел Abat КПЭМ-160/9 Т используется для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 160 литров. Работает в двух режимах: варка и кипячение. На лицевой панели у котла приспособлен кран большого диаметра. Через него осуществляется слив готового продукта. Вода нагревается способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в ней, срабатывает автоматическое отключение нагрева. Ножки котла Abat КПЭМ-160/9 Т регулируется по высоте.

Котел Abat КПЭМ-160/9 Т имеет три режима работы:

  • Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность).
  • Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность).
  • Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность).

   Корпус стационарного котла Abat КПЭМ-160/9 Т изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. Внимание! Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!

Котел Abat КПЭМ-160/9 Т
  Котел Abat КПЭМ-250 ОМ  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-250 ОМ

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся с миксером Abat КПЭМ-250 ОМиспользуется для приготовления супов, бульонов, крема, соусов, мусса, каши и других продуктов питания. На средних и мелких предприятиях общественного питания, а также в пищевой промышленности его используют для кипячения воды. Объем котла Abat КПЭМ-250 ОМсоставляет 250 литров. В зависимости от Вашего выбора, во время приготовления продукты питания могут как перемешиваться, так и готовиться без использования миксера. В комплект входит пульт программного управления. Температура «паровой рубашки» регулируется в диапазоне от 20 до 120 °С. Можно охладить температуру готовящегося продукта, предварительно охладив «паровую рубашку» холодной проточной водой. Диапазон регулирования частоты вращения миксера от 0 до 140 об/мин.
Котел Abat КПЭМ-250 ОМ
  Котел Abat КПЭМ-250/9 Т  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-250/9 Т

Стационарный пищеварочный электрический котел Abat КПЭМ-250/9 Т используется для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 250 литров. Работает в двух режимах: варка и кипячение. На лицевой панели у котла приспособлен кран большого диаметра. Через него осуществляется слив готового продукта. Вода нагревается способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в ней, срабатывает автоматическое отключение нагрева. Ножки котла Abat КПЭМ-250/9 Т регулируется по высоте.

Котел Abat КПЭМ-250/9 Т имеет три режима работы:

  • Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность).
  • Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность).
  • Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность).

   Корпус стационарного котла Abat КПЭМ-250/9 Т изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. Внимание! Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!

Котел Abat КПЭМ-250/9 Т
  Котел Abat КПЭМ-350 О  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-350 О

 Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся без миксера Abat КПЭМ-350 Оиспользуется для приготовления супов, бульонов, крема, соусов, мусса, каши и других продуктов питания. На средних и мелких предприятиях общественного питания, а также в пищевой промышленности его используют для кипячения воды. Объем котла Abat КПЭМ-350 О составляет 350 литров. В комплект входит пульт программного управления. Температура «паровой рубашки» регулируется в диапазоне от 20 до 120 °С. Можно охладить температуру готовящегося продукта, предварительно охладив «паровую рубашку» холодной проточной водой.
Котел Abat КПЭМ-350 О
  Котел Abat КПЭМ-60 О  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-60 О

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся без миксера Abat КПЭМ-60 Оиспользуется для приготовления супов, бульонов, крема, соусов, мусса, каши и других продуктов питания. На средних и мелких предприятиях общественного питания, а также в пищевой промышленности его используют для кипячения воды. Объем котла Abat КПЭМ-60 О составляет 60 литров. В комплект входит пульт программного управления. Температура «паровой рубашки» регулируется в диапазоне от 20 до 120 °С. Можно охладить температуру готовящегося продукта, предварительно охладив «паровую рубашку» холодной проточной водой.
Котел Abat КПЭМ-60 О
  Котел Abat КПЭМ-60 ОМ  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-60 ОМ

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся с миксером Abat КПЭМ-60 ОМиспользуется для приготовления супов, бульонов, крема, соусов, мусса, каши и других продуктов питания. На средних и мелких предприятиях общественного питания, а также в пищевой промышленности его используют для кипячения воды. Объем котла Abat КПЭМ-60 ОМ составляет 60 литров. В зависимости от Вашего выбора, во время приготовления продукты питания могут как перемешиваться, так и готовиться без использования миксера. В комплект входит пульт программного управления. Температура «паровой рубашки» регулируется в диапазоне от 20 до 120 °С. Можно охладить температуру готовящегося продукта, предварительно охладив «паровую рубашку» холодной проточной водой.
Котел Abat КПЭМ-60 ОМ
  Котел Abat КПЭМ-60 ОР  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-60 ОР

 Котел пищеварочный электрический с ручным опрокидыванием Abat КПЭМ-60 ОР используется на небольших предприятиях общественного питания или пищевой промышленности для приготовления бульонов, каш, супов и т.д. Объем котла Abat КПЭМ-60 ОР составляет 60 литров.
Котел Abat КПЭМ-60 ОР
  Котел варочный 28-2А  
по запросу

Котел варочный 28-2А

Котел варочный применяется в производстве кондитерских изделий.
Котел варочный 28-2А
  Котел варочный GALPE. CUOCICREMA 30л.  
по запросу

Котел варочный GALPE. CUOCICREMA 30л.

Котел варочный «GALPE». CUOCICREMA 30л. Варочный котел предназначен для изготовления: сахарных, инвертных, сахаро-паточных, сахаро-инвертных сиропов и пресервов.
Котел варочный GALPE. CUOCICREMA 30л.
  Котел варочный «GALPE». CUOCICREMA 140л.  
по запросу

Котел варочный «GALPE». CUOCICREMA 140л.

Котел варочный «GALPE». CUOCICREMA 140л. Варочный котел предназначен для изготовления: сахарных, инвертных, сахаро-паточных, сахаро-инвертных сиропов и пресервов.
Котел варочный «GALPE». CUOCICREMA 140л.
  Котел варочный «GALPE». CUOCICREMA 60л.  
по запросу

Котел варочный «GALPE». CUOCICREMA 60л.

Котел варочный «GALPE». CUOCICREMA 60л. Варочный котел предназначен для изготовления: сахарных, инвертных, сахаро-паточных, сахаро-инвертных сиропов и пресервов.
Котел варочный «GALPE». CUOCICREMA 60л.
  Котел варочный «GALPE». PLANETARIO 140л  
по запросу

Котел варочный «GALPE». PLANETARIO 140л

Котел варочный «GALPE». PLANETARIO 140л. Варочный котел предназначен для изготовления: сахарных, инвертных, сахаро-паточных, сахаро-инвертных сиропов и пресервов.
Котел варочный «GALPE». PLANETARIO 140л
  Котел варочный «GALPE». PLANETARIO 30л.  
по запросу

Котел варочный «GALPE». PLANETARIO 30л.

Котел варочный «GALPE». PLANETARIO 30л. Варочный котел предназначен для изготовления: сахарных, инвертных, сахаро-паточных, сахаро-инвертных сиропов и пресервов.
Котел варочный «GALPE». PLANETARIO 30л.
1  2  3  4  5  6  след >>  |  показать все
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)