+7 (499) 350-43-02
+7 (812) 385-51-80
+7 (812) 385-51-90
+7 (4012) 310-875

Производственное, лабораторное и ветеринарное оборудование для любых животноводческих и пищевых комплексов

Валюта:
  Фильтр товаров  
Название
Цена
от до руб.

  Каталог  
  711Весы - оборудование для измерения веса
  1Ёмкости/изделия из пищевой нержавеющей стали.
  121Котлы пищеварочные
  19Котлы пищеварочные на электрическом и паровом обогреве
  463ЛАБОРАТОРНОЕ С/Х ОБОРУДОВАНИЕ
  217МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  391МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  2121ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЙ И ДИАГНОСТИКИ
  264Оборудование для обработки и переработки зерна и круп
  2636ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  469ПРОМЫШЛЕННЫЕ МОЮЩИЕ МАШИНЫ
  523УБОРКА, УТИЛИЗАЦИЯ,СТЕРИЛИЗАЦИЯ
  657Хлебопекарное-кондитерское оборудование
  42частотные преобразователи, сопутствующее оборудование и тд
  55Электроника для Сельского Хозяйства от DRAMINSKI

  Валюта  
Выберите тип валюты:

  Сейчас на сайте  
На данный момент
в магазине находится:

3 посетитель(ей)

  Котлы пищеварочные на электрическом и паровом обогреве  
Товаров: 19Главная / Котлы пищеварочные / Котлы пищеварочные на электрическом и паровом обогреве
  Описание категории  
 Котлы пищеварочные на электрическом и паровом обогреве
 
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
  Котел Abat КПЭМ-100 ОР  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-100 ОР

Котел пищеварочный электрический с ручным опрокидыванием Abat КПЭМ-100 ОР используется на небольших предприятиях общественного питания или пищевой промышленности для приготовления бульонов, каш, супов и т.д. Объем котла Abat КПЭМ-100 ОР составляет 100 литров.
Котел Abat КПЭМ-100 ОР
  Котел Abat КПЭМ-100/9 Т  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-100/9 Т

 Стационарный пищеварочный электрический котел Abat КПЭМ-100/9 Т используется для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 100 литров. Работает в двух режимах: варка и кипячение. На лицевой панели у котла приспособлен кран большого диаметра. Через него осуществляется слив готового продукта. Вода нагревается способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в ней, срабатывает автоматическое отключение нагрева. Ножки котла Abat КПЭМ-100/9 Т регулируется по высоте.

Котел Abat КПЭМ-100/9 Т имеет три режима работы:

  • Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность).
  • Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность).
  • Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность).

   Корпус стационарного котла Abat КПЭМ-100/9 Т изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. Внимание! Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!

Котел Abat КПЭМ-100/9 Т
  Котел Abat КПЭМ-160 ОР  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-160 ОР

  Котел пищеварочный электрический с ручным опрокидыванием Abat КПЭМ-160 ОР используется на предприятиях общественного питания или пищевой промышленности для приготовления бульонов, каш, супов и т. д. Объем котла Abat КПЭМ-160 ОР составляет 160 литров.
Котел Abat КПЭМ-160 ОР
  Котел Abat КПЭМ-160/9 Т  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-160/9 Т

Стационарный пищеварочный электрический котел Abat КПЭМ-160/9 Т используется для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 160 литров. Работает в двух режимах: варка и кипячение. На лицевой панели у котла приспособлен кран большого диаметра. Через него осуществляется слив готового продукта. Вода нагревается способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в ней, срабатывает автоматическое отключение нагрева. Ножки котла Abat КПЭМ-160/9 Т регулируется по высоте.

Котел Abat КПЭМ-160/9 Т имеет три режима работы:

  • Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность).
  • Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность).
  • Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность).

   Корпус стационарного котла Abat КПЭМ-160/9 Т изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. Внимание! Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!

Котел Abat КПЭМ-160/9 Т
  Котел Abat КПЭМ-250 ОМ  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-250 ОМ

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся с миксером Abat КПЭМ-250 ОМиспользуется для приготовления супов, бульонов, крема, соусов, мусса, каши и других продуктов питания. На средних и мелких предприятиях общественного питания, а также в пищевой промышленности его используют для кипячения воды. Объем котла Abat КПЭМ-250 ОМсоставляет 250 литров. В зависимости от Вашего выбора, во время приготовления продукты питания могут как перемешиваться, так и готовиться без использования миксера. В комплект входит пульт программного управления. Температура «паровой рубашки» регулируется в диапазоне от 20 до 120 °С. Можно охладить температуру готовящегося продукта, предварительно охладив «паровую рубашку» холодной проточной водой. Диапазон регулирования частоты вращения миксера от 0 до 140 об/мин.
Котел Abat КПЭМ-250 ОМ
  Котел Abat КПЭМ-250/9 Т  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-250/9 Т

Стационарный пищеварочный электрический котел Abat КПЭМ-250/9 Т используется для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 250 литров. Работает в двух режимах: варка и кипячение. На лицевой панели у котла приспособлен кран большого диаметра. Через него осуществляется слив готового продукта. Вода нагревается способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в ней, срабатывает автоматическое отключение нагрева. Ножки котла Abat КПЭМ-250/9 Т регулируется по высоте.

Котел Abat КПЭМ-250/9 Т имеет три режима работы:

  • Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность).
  • Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность).
  • Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность).

   Корпус стационарного котла Abat КПЭМ-250/9 Т изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. Внимание! Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!

Котел Abat КПЭМ-250/9 Т
  Котел Abat КПЭМ-350 О  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-350 О

 Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся без миксера Abat КПЭМ-350 Оиспользуется для приготовления супов, бульонов, крема, соусов, мусса, каши и других продуктов питания. На средних и мелких предприятиях общественного питания, а также в пищевой промышленности его используют для кипячения воды. Объем котла Abat КПЭМ-350 О составляет 350 литров. В комплект входит пульт программного управления. Температура «паровой рубашки» регулируется в диапазоне от 20 до 120 °С. Можно охладить температуру готовящегося продукта, предварительно охладив «паровую рубашку» холодной проточной водой.
Котел Abat КПЭМ-350 О
  Котел Abat КПЭМ-60 О  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-60 О

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся без миксера Abat КПЭМ-60 Оиспользуется для приготовления супов, бульонов, крема, соусов, мусса, каши и других продуктов питания. На средних и мелких предприятиях общественного питания, а также в пищевой промышленности его используют для кипячения воды. Объем котла Abat КПЭМ-60 О составляет 60 литров. В комплект входит пульт программного управления. Температура «паровой рубашки» регулируется в диапазоне от 20 до 120 °С. Можно охладить температуру готовящегося продукта, предварительно охладив «паровую рубашку» холодной проточной водой.
Котел Abat КПЭМ-60 О
  Котел Abat КПЭМ-60 ОМ  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-60 ОМ

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся с миксером Abat КПЭМ-60 ОМиспользуется для приготовления супов, бульонов, крема, соусов, мусса, каши и других продуктов питания. На средних и мелких предприятиях общественного питания, а также в пищевой промышленности его используют для кипячения воды. Объем котла Abat КПЭМ-60 ОМ составляет 60 литров. В зависимости от Вашего выбора, во время приготовления продукты питания могут как перемешиваться, так и готовиться без использования миксера. В комплект входит пульт программного управления. Температура «паровой рубашки» регулируется в диапазоне от 20 до 120 °С. Можно охладить температуру готовящегося продукта, предварительно охладив «паровую рубашку» холодной проточной водой.
Котел Abat КПЭМ-60 ОМ
  Котел Abat КПЭМ-60 ОР  
по запросу
 

Котел Abat КПЭМ-60 ОР

 Котел пищеварочный электрический с ручным опрокидыванием Abat КПЭМ-60 ОР используется на небольших предприятиях общественного питания или пищевой промышленности для приготовления бульонов, каш, супов и т.д. Объем котла Abat КПЭМ-60 ОР составляет 60 литров.
Котел Abat КПЭМ-60 ОР
  Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/7 Т  
по запросу
 

Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/7 Т

Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/7 Т используется на предприятиях общественного питания для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Объем котла Abat КПЭМ 60/7 Тсоставляет 60 литров. 
Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/7 Т работает в трех режимах: 
  - Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность). 
  - Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность). 
  - Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность). 
3-х позиционные пакетные переключатели немецкой компании EGO осуществляют регулировку мощности нагрева. Максимальная температура приготовления составляет 100 °С.

Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/7 Т
  Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/9 Т  
по запросу
 

Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/9 Т

Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/9 Т используется на предприятиях общественного питания для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Объем котла Abat КПЭМ 60/9 Тсоставляет 60 литров. 
Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/9 Т работает в трех режимах: 
  - Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность). 
  - Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность). 
  - Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность). 
3-х позиционные пакетные переключатели немецкой компании EGO осуществляют регулировку мощности нагрева. Максимальная температура приготовления составляет 100 °С.
Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/9 Т
  Котел пищеварочный Abat КПЭМ-100-ОМР  
по запросу
 

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-100-ОМР

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-100-ОМР – современное оборудование, используемое на профессиональной кухне для приготовления супов, бульонов, каш, пюре, соусов и подобных блюд. Котел данной модели может эксплуатироваться в усиленном режиме, он рассчитан на длительный период службы.

Конструкция пищеварочного котла Abat КПЭМ-100-ОМР состоит из варочной емкости, оснащенной пароводяной рубашкой и крышкой, панели управления, стойки, механизма поворота и опоры. Простота эксплуатации является существенным преимуществом данной модели. Ингредиенты помещаются в варочный котел, где обрабатываются паром, генерируемым в пароводяной рубашке. Такой способ приготовления блюд позволяет свести к нулю возможность пригорания продуктов.

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-100-ОМР
  Котел пищеварочный Abat КПЭМ-160-ОМР  
по запросу
 

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-160-ОМР

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-160-ОМР используется в сфере общественного питания и устанавливается на кухнях современных столовых, кафе и ресторанов. Пищеварочный котел данной модели идеально подходит для приготовления супов, каш, пюре, соусов, а также для кипячения воды.

Конструктивно пищеварочный котел Abat КПЭМ-160-ОМР состоит из варочной емкости, оснащенной крышкой и рубашкой, корпуса, стойки, блока управления, опоры и механизма поворота. Объем варочной емкости котла составляет 160 литров, поэтому в ходе каждого цикла работы вы сможете готовить большие партии блюд и напитков.

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-160-ОМР
  Котел пищеварочный Abat КПЭМ-350 ОМ с миксером  
по запросу
 

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-350 ОМ с миксером

Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся с миксером Abat КПЭМ-350 ОМиспользуется для приготовления супов, бульонов, крема, соусов, мусса, каши и других продуктов питания. На средних и мелких предприятиях общественного питания, а также в пищевой промышленности его используют для кипячения воды. Объем котла Abat КПЭМ-350 ОМсоставляет 350 литров. В зависимости от Вашего выбора, во время приготовления продукты питания могут как перемешиваться, так и готовиться без использования миксера. В комплект входит пульт программного управления. Температура «паровой рубашки» регулируется в диапазоне от 20 до 120 °С. Можно охладить температуру готовящегося продукта, предварительно охладив «паровую рубашку» холодной проточной водой. Диапазон регулирования частоты вращения миксера от 0 до 140 об/мин.
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-350 ОМ с миксером
  Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОМР  
по запросу
 

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОМР

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОМР используется на кухнях современных заведений общественного питания для приготовления первых и вторых блюд, соусов, пюреобразных масс, а также для кипячения воды. Данная модель пищеварочного котла снабжена функциями автоматического перемешивания пищевой массы и опрокидывания емкости в конце рабочего цикла. Допускается монтаж пищеварочного котла в технологическую кухонную линию или самостоятельная, независимая от прочего оборудования установка.
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОМР
  Котел пищеварочный КЭ–100К  
по запросу
Код товара: m0006069
 Котел пищеварочный КЭ–100К
Котел пищеварочный КЭ–100К
  Котел пищеварочный КЭ–160К  
по запросу
Код товара: m0006070
 Котел пищеварочный КЭ–160К
Котел пищеварочный КЭ–160К
  Котел пищеварочный КЭ–250К /КЭ–250КП–2  
по запросу
Код товара: m0006071
Котел пищеварочный КЭ–250К /КЭ–250КП–2
Котел пищеварочный КЭ–250К /КЭ–250КП–2
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)