+7 (499) 350-43-02
+7 (812) 385-51-80
+7 (812) 385-51-90
+7 (4012) 310-875

Производственное, лабораторное и ветеринарное оборудование для любых животноводческих и пищевых комплексов

Валюта:
  Фильтр товаров  
Название
Цена
от до руб.

  Каталог  
  711Весы - оборудование для измерения веса
  1Ёмкости/изделия из пищевой нержавеющей стали.
  121Котлы пищеварочные
  463ЛАБОРАТОРНОЕ С/Х ОБОРУДОВАНИЕ
  217МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  128Оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов
  56Оборудование для производства сыра
  11Оборудование для производства творога
  20Охлаждающее оборудование
  2Установки для санитарной обработки
  393МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  2121ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЙ И ДИАГНОСТИКИ
  265Оборудование для обработки и переработки зерна и круп
  2780ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  469ПРОМЫШЛЕННЫЕ МОЮЩИЕ МАШИНЫ
  523УБОРКА, УТИЛИЗАЦИЯ,СТЕРИЛИЗАЦИЯ
  659Хлебопекарное-кондитерское оборудование
  42частотные преобразователи, сопутствующее оборудование и тд
  55Электроника для Сельского Хозяйства от DRAMINSKI

  Валюта  
Выберите тип валюты:

  Сейчас на сайте  
На данный момент
в магазине находится:

17 посетитель(ей)

  МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  
Товаров: 217Главная / МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  Описание категории  

Молочная промышленность

Процессы производства (приемка, нормализация, пастеризация, гомогенизация, витаминизация, охлаждение и расфасовка) молочных продуктов. Состав натурального молока. Кисломолочные и другие продукты молочной промышленности. Заменители молочных продуктов.

 
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
<< пред  1  2  3  4  5  6  7  8  ...   11  след >>  |  показать все
  Д7-ОСА-1 - Ванна сыродельная  
по запросу
 Д7-ОСА-1 - Ванна сыродельная.
Ванна сыродельная Д7-ОСА-1 предназначена для выработки сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров.
Д7-ОСА-1 - Ванна сыродельная
  Доильные залы "Елочка"  
по запросу
Доильные залы «Елочка» – классический вариант залов доения для современного молочного хозяйства, в течение десятилетий доказывающий свою прочность и эффективность, благодаря преимуществам индивидуального оснащения доильного места и отличной пропускной способности.
Доильные залы "Елочка"
  Емкость насосная П8-ЕН-150.00.000  
по запросу

Емкость насосная П8-ЕН-150.00.000

Емкость насосная П8-ЕН-150.00.000
объем бункера 150 литров
Емкость насосная П8-ЕН-150.00.000
  Емкость насосная П8-ЕН-500.00.000  
по запросу

Емкость насосная П8-ЕН-500.00.000

Емкость насосная П8-ЕН-500.00.000
Объем бункера 500 литров
Емкость насосная П8-ЕН-500.00.000
  Емкость технологическая П8-БМО-1500  
по запросу

Емкость технологическая П8-БМО-1500

Назначение
-резервирование и поддержка температуры
продута
-нагрев/охлаждение продукта
-созревание сливок при производестве масла
-сквашивание и охлаждение кефира
-созревание смеси мороженого
Емкость технологическая П8-БМО-1500
  Емкость технологическая П8-БМО-2000  
по запросу

Емкость технологическая П8-БМО-2000

Предназначена  для перемешивания , нагрева  и   охлаждения   компонентов   в   процессе  приготовления  йогурта
Емкость технологическая П8-БМО-2000
  Емкость технологическая П8-БМШ-1000  
по запросу

Емкость технологическая П8-БМШ-1000

Предназначена для смешивания и нагрева компонентов в процессе приготовления сахарного сиропа, майонеза, кетчупа, соусов и т.п. продуктов.
Объем 1000 литров.
Емкость технологическая П8-БМШ-1000
  Емкость технологическая П8-БМШ-1500  
по запросу

Емкость технологическая П8-БМШ-1500

Емкость технологическая  предназначена для смешивания и нагрева компонентов в процессе приготовления сахарного сиропа, майонеза, кетчупа, соусов и т.п. продуктов. Объем 1500 литров.
Емкость технологическая П8-БМШ-1500
  Емкость технологическая П8-БМШ-2000  
по запросу

Емкость технологическая П8-БМШ-2000

 Назначение
-резервирование и поддержка температуры
продута
-нагрев/охлаждение продукта
-созревание сливок при производестве масла
-сквашивание и охлаждение кефира
-созревание смеси мороженого
Емкость технологическая П8-БМШ-2000
  Емкость технологическая П8-БМШ-2500  
по запросу

Емкость технологическая П8-БМШ-2500

Ескость с мешалкой и штрипсом предназначена для перемешивания охлаждения и нагрева компонентов в процессе изготовления сметаны.
Емкость технологическая П8-БМШ-2500
  Емкость технологическая П8-БМШ-500  
по запросу

Емкость технологическая П8-БМШ-500

Предназначена для смешивания и нагрева компонентов в процессе приготовления сахарного сиропа, майонеза, кетчупа, соусов и т.п. продуктов. Объем 500 литров.
Емкость технологическая П8-БМШ-500
  Ж5-ОХ2-С - Сепаратор для очистки творожной и сырной сыворотки  
по запросу
 Ж5-ОХ2-С - Сепаратор для очистки творожной и сырной сыворотки.
Сепаратор с центробежной автоматической периодической выгрузкой осадка предназначен для очистки сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Тип сепаратора - тарельчатый разделитель, полузакрытый, с центробежной автоматической выгрузкой осадка, с непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции
Ж5-ОХ2-С - Сепаратор для очистки творожной и сырной сыворотки
  Заквасочник ОЗУ-0,63  
по запросу

Заквасочник ОЗУ-0,63

Предназначены для приготовления производственных заквасок на чистых культурах молочно - кислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
Состоят из резервуара для сквашивания и блока управляющей аппаратуры.
Заквасочник ОЗУ-0,63
  Заквасочник тип ОЗУ-0,35  
по запросу

Заквасочник тип ОЗУ-0,35

Предназначены для приготовления производственных заквасок на чистых культурах молочно - кислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
Заквасочник тип ОЗУ-0,35
  Заквасочник тип ОЗУ-12  
по запросу

Заквасочник тип ОЗУ-12

Предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски. Состоят заквасочники из ванны с ушатами, трубопровода и пульта управления.
Заквасочник тип ОЗУ-12
  Заквасочник тип ОЗУ-40  
по запросу

Заквасочник тип ОЗУ-40

Предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски. Состоят заквасочники из ванны с ушатами, трубопровода и пульта управления.
Заквасочник тип ОЗУ-40
  Закрытые танки–охладители серии DXСR Де Лаваль  
по запросу
Код товара: m0008064
Закрытые танки–охладители серии DXСR Де Лаваль
Закрытые танки–охладители серии DXСR Де Лаваль
  Закрытые танки–охладители серии DXСЕ(M) Де Лаваль  
по запросу
Код товара: m0008065
Закрытые танки–охладители серии DXСЕ(M) Де Лаваль
Закрытые танки–охладители серии DXСЕ(M) Де Лаваль
  ИК-ОПС - Аппарат для плавления сырной массы  
по запросу
 ИК-ОПС - Аппарат для плавления сырной массы.
Аппарат ИК-ОПС предназначен для производства плавленых сыров, а также подвергаемых тепловой обработке изделий из творога, сыра и различных смесей, детского питания, майонеза, полуфабрикатов и других продуктов, имеющих пастообразную и полужидкую консистенцию.
ИК-ОПС - Аппарат для плавления сырной массы
  Кантователь поддонов (переворачиватель)  
по запросу
 

Кантователь поддонов (переворачиватель)

Назначение — использование для снижения ручного труда при производстве сыров методом самопрессования. Преимущество — отсутствие электрического привода с минимальным расходом сжатого воздуха.
Кантователь поддонов (переворачиватель)
  Крюк для лебедки (тельфера) из пищевой стали  
по запросу
 Крюк для лебедки (тельфера) из пищевой стали.
Крюк для лебедки (тельфера) из "пищевой" стали. Данное изделие нашло широкое применение в солильных отделениях молочных предприятии при производстве твердых сычужных сыров
Крюк для лебедки (тельфера) из пищевой стали
<< пред  1  2  3  4  5  6  7  8  ...   11  след >>  |  показать все
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)