+7 (499) 350-43-02
+7 (812) 385-51-80
+7 (812) 385-51-90
+7 (4012) 310-875

Производственное, лабораторное и ветеринарное оборудование для любых животноводческих и пищевых комплексов

Валюта:
  Каталог  
  711Весы - оборудование для измерения веса
  1Ёмкости/изделия из пищевой нержавеющей стали.
  121Котлы пищеварочные
  463ЛАБОРАТОРНОЕ С/Х ОБОРУДОВАНИЕ
  217МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  128Оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов
  56Оборудование для производства сыра
  11Оборудование для производства творога
  20Охлаждающее оборудование
  2Установки для санитарной обработки
  391МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  2121ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЙ И ДИАГНОСТИКИ
  264Оборудование для обработки и переработки зерна и круп
  2636ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  469ПРОМЫШЛЕННЫЕ МОЮЩИЕ МАШИНЫ
  523УБОРКА, УТИЛИЗАЦИЯ,СТЕРИЛИЗАЦИЯ
  657Хлебопекарное-кондитерское оборудование
  42частотные преобразователи, сопутствующее оборудование и тд
  55Электроника для Сельского Хозяйства от DRAMINSKI

  Валюта  
Выберите тип валюты:

  Сейчас на сайте  
На данный момент
в магазине находится:

20 посетитель(ей)

  Витрины холодильные  
Главная / МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ / Охлаждающее оборудование
по запросу
Детальное описание товара

Холодильные витрины эконом- класса Марихолодмаш (МХМ) представлены следующими моделями: витрины Таир, витрины Илеть, витрины Нова.
Витрины серии «Таир». Холодильное оборудование эконом-класса с встроенным компрессором. Оборудование для магазинов с малыми и средними торговыми площадями. Глубина выкладки 645 мм. Модификации: гастрономическая, кондитерская, морозильная витрина, универсальная и угловые модули. Холодильные витрины могут монтироваться в единую линию.
Витрины серии «Илеть». Холодильное оборудование эконом-класса с встроенным компрессором (возможно подключение к системе выносного холодоснабжения). Оборудование для магазинов с малыми и средними торговыми площадями. Глубина выкладки 790 мм и 765 мм. Модификации: гастрономическая, кондитерская, морозильная витрина,  угловые модули. Холодильные витрины могут монтироваться в единую линию.
Витрины серии «Нова». Холодильное оборудование с встроенным компрессором и статическим типом охлаждения. Оборудование для магазинов малой и средней площади. Глубина выкладки 505 мм. Модификации: гастрономическая и универсальная, угловые модули. Предусмотрены варианты исполнения холодильной витрины с прямым или гнутым фронтальным стеклом.

Холодильные витрины Полюс представлены следующими моделями: витрины Полюс, витрины Полюс-Эко, Carboma, настольные витрины Арго, Арго XL

Витрины серии «Полюс». Холодильные витрины «Полюс» идеальны для презентации и продажи мяса, птицы, колбасных, молочных и других гастрономических изделий. Встроенный агрегат, статическая система охлаждения, и относительно небольшие размеры витрин – это преимущества, которые способствуют применению витрин «Полюс» в небольших магазинах.
Витрины серии «Полюс Эко»Холодильные витрины Полюс эко предназначены для презентации и продажи мяса, птицы, колбасно-молочных и гастрономических изделия в магазинах с небольшими торговыми площадями и узкими дверными проемами.

Витрины серии «Carboma»Холодильные витрины «Carboma"-люкс класс, отличаются современным дизайном, оптимальными эргономическими показателями, эффективным уровнем энергопотребления и холодопроизводительности

Витрины серии «Арго», «Арго XL. Холодильные витрины АРГО предназначены для кратковременного хранения, презентации и продажи суши, бутербродов, мяса, птицы, салатов, десертов, в магазинах, кафе, барах, ресторанах.

Витрины холодильные
 
  Есть вопросы по этому товару?  
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code